Une des savoureuses recettes de mon ex collègue Catherine !

Ingrédients:

    - 1 pâte brisée ou feuilletée

    - 2 boîtes de tomates pelées en cubes

     - 2 boîtes de sardines (à l'huile d'olive )

      - 100g de gruyère rapé

        -  2 oignons

       - 3 morceaux de sucre

       - herbes à pizza

      - Laurier , thym, ciboulette, persil...

 Recette:

      - Faire cuire la pâte à blanc th 200° pendant 10 mn

      - Faire transpirer les oignons et l'ail dans une casserole avec 2 c à soupe d'huile d'olive

        - Ajouter les tomates, les herbes et 3 morceaux de sucre.

         - Saler, poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

         - Mélanger les tomates avec les sardines écrasées à la fourchette sans l'huile dolive.

         - Disposer le mélange sur la pâte à tarte , parsemer de gruyère

         - Saupoudrer d'herbes à pizza ou herbes de provence

Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Tarte aux tomates et aux sardines

      - Faire  cuire 30 mn th 200°

     Régalez vous avec une salade verte!