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Espiègle gourmandise
6 juillet 2014

Carpaccio de St Jacques au kombawa

Ingrédients pour 4 personnes

        - 8 noix de st jacques

       - 1 kombawa ( petit citron vert)

       - 1 citron

        - huile d'olive

        - sel et poivre

        - Crème fraiche épaisse

        - Herbes aromatiques pour la déco

        - 2 pamplemousses

Recette:

        - Couper les noix de st jacques en carpaccio

        - Etaler un film étirable et poser 1 cercle à patisserie de 8 à 10 cm

         - Renouveler l'opération 3 fois

         - Disposer les carpaccio de st jacques dans le cercle à patisserie

         - Arroser d'un filet de jus de citron, et de quelques gouttes d'huile d'olive  saler et poivrer,

          - Raper sur les st jacques du zeste de kombawa (attention le goût est très prononcé)

          - Remettre sur le carpaccio un film étirable et entreposer pendant 1 h minimum au réfrigérateur

          - Peler à vif  2 pamplemousses

          - Au moment de servir , déposer le carpaccio de st jacques au centre d'une assiette, décorer avec des segments de pamplemousse,

           - Déposer au centre 1 c à café de crème épaisse et décorer avec des herbes aromatiques ( aneth , ciboulette )

           - Déguster bien frais.

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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