750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
14 août 2014

Sot l'y laisse de dinde au miel

Le sot l'y laisse est un petit morceau de viande très tendre situé sur la colonne dorsale de la dinde ou du poulet..

Ingrédients pour 4 personnes:

      - 700g de sot l'y laisse de dinde

      - 2 c à soupe de miel

      - 2 c à café de fond de volaille

       - 15 cl d'eau

        - huile d'olive

        - sel et poivre

 Recette:

     - Faire dorer les sot l'y laisse

     - Saupoudrer de fond de volaille

      - Ajouter 2 c à soupe de miel

      - Saler et poivrer

       - Ajouter 15 cl d'eau et laisser mijoter le tout pendant 30 mn environ

    Déguster cette viande très tendre et goûteuse avec une purée de panais.

  

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 268 548
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité