750 grammes
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Espiègle gourmandise
14 août 2014

Croziflette

Souvenir de nos vacances en pays savoyard.. la crozifette est réalisée à partir de  crozets : petites pâtes de sarrasin carrées et plates.

               Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Croziflette

 Ingrédients :

         - 350g de crozets au sarrasin

         - 300g de reblochon

         - 200g de lardons

          - 2 gros oignons

          - 20cl de crème liquide

          - 10 cl de vin blanc

          - poivre

           - ail

            -huile d'olive

  Recette:

      - Faire cuire les crozets 15 mn à partir de l'ébullition, les égoutter.

     - Emicer les oignons et les faire revenir à la poêle avec les lardons.

      - Huiler un moule à gratin et le frotter avec l'ail.

       - Déposer les crozets , les oignons et les lardons cuits, arroser de crème et de vin blanc , poivrer.

        - Poser sur le dessus le reblochon couper en 2 dans l'épaisseur et croûte vers le haut

              Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Croziflette

        - Préchauffer le four th 200°  et faire cuire 20mn, jusqu'a ce que la croziflette  gratine légèrement.

      Déguster bien chaud avec une salade verte !!!

 

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Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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