Croziflette
Souvenir de nos vacances en pays savoyard.. la crozifette est réalisée à partir de crozets : petites pâtes de sarrasin carrées et plates.
Ingrédients :
- 350g de crozets au sarrasin
- 300g de reblochon
- 200g de lardons
- 2 gros oignons
- 20cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- poivre
- ail
-huile d'olive
Recette:
- Faire cuire les crozets 15 mn à partir de l'ébullition, les égoutter.
- Emicer les oignons et les faire revenir à la poêle avec les lardons.
- Huiler un moule à gratin et le frotter avec l'ail.
- Déposer les crozets , les oignons et les lardons cuits, arroser de crème et de vin blanc , poivrer.
- Poser sur le dessus le reblochon couper en 2 dans l'épaisseur et croûte vers le haut
- Préchauffer le four th 200° et faire cuire 20mn, jusqu'a ce que la croziflette gratine légèrement.
Déguster bien chaud avec une salade verte !!!