Ingrédients pour 4 personnes:

         - 8 côtelettes d'agneau

         - 5 carottes

         - 1/2 fenouil

         -200g de petits pois frais ou surgelés

          - huile d'olive

          - 1 c à café de sucre

          -10g de beurre

          - 15 cl de crème fraiche

          - 2 gousses d'ail

          - 2 branches de romarin frais

           - sel et poivre

Recette:

     - Eplucher et couper les carottes en petits bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur.

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      - Faire de même pour le fenouil

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       - Dans une grande poêle mettre 2 c à soupe d'huile d'olive et faire revenir les carottes et le fenouil  à feu moyen pendant 3 à 4 mn.

         - Ajouter les petits pois , une c à café de sucre, saler et poivrer

         - Recouvrir d'eau au 3/4 de la hauteur des légumes

          - Confectionner un rond de papier sulfurisé avec un trou au milieu et déposer sur les légumes

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          - Ajouter une branche de romarin et faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et les légumes cuits.

           - Dans une peite casserole mettre 15 cl de crème fraiche ,10 g de beurre , ajouter 2 gousses d'ail coupées et des feuilles de romarin. Saler et poivrer

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            - Faire chauffer et laisser infuser sur feu doux. Filtrer la sauce et maintenir au chaud.

            - Faire griller les côtelettes d'agneau

             - Présenter les dans une assiette avec les légumes glacés accompagnés de la crème à l'ail et au romarin.

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