750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
14 août 2014

Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

         - 8 côtelettes d'agneau

         - 5 carottes

         - 1/2 fenouil

         -200g de petits pois frais ou surgelés

          - huile d'olive

          - 1 c à café de sucre

          -10g de beurre

          - 15 cl de crème fraiche

          - 2 gousses d'ail

          - 2 branches de romarin frais

           - sel et poivre

Recette:

     - Eplucher et couper les carottes en petits bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur.

            Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin

       

      - Faire de même pour le fenouil

           Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin

       - Dans une grande poêle mettre 2 c à soupe d'huile d'olive et faire revenir les carottes et le fenouil  à feu moyen pendant 3 à 4 mn.

         - Ajouter les petits pois , une c à café de sucre, saler et poivrer

         - Recouvrir d'eau au 3/4 de la hauteur des légumes

          - Confectionner un rond de papier sulfurisé avec un trou au milieu et déposer sur les légumes

           Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin

          - Ajouter une branche de romarin et faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et les légumes cuits.

           - Dans une peite casserole mettre 15 cl de crème fraiche ,10 g de beurre , ajouter 2 gousses d'ail coupées et des feuilles de romarin. Saler et poivrer

             Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin

                 

            - Faire chauffer et laisser infuser sur feu doux. Filtrer la sauce et maintenir au chaud.

            - Faire griller les côtelettes d'agneau

             - Présenter les dans une assiette avec les légumes glacés accompagnés de la crème à l'ail et au romarin.

            Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Côtelettes d'agneau, légumes glacés à la crème d'ail et de romarin

 

       

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 092
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité