750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
15 août 2014

Gratin de caviar d'aubergines

Ingrédients pour 4 gratins:

       - 1 aubergine

       - 2 tomates

       - 1 gousse d'ail

       - 2 boules de mozarella

       - 1 boîte de sardine

       - huile d'olive

       - Herbes de provence, thym , feuille de laurier ...

       - Sel et poivre

  Recette:

  - Couper l'aubergine et les tomates en morceaux

  - Dans une casserole faire revenir dans un peu d'huile d'olive,  les aubergines, les tomates , l'ail , sel et poivre et herbes aromatiques

   - Faire cuire environ 20 mn pour que cela se réduise en purée

   - Enlever les feuilles de laurier

   - Mixer le tout au blender ou au robot et ajouter une boîte de sardines

   - Déposer le mélange dans un plat à gratin ou plats individuels

   - Couper les boules de mozarella en tranches et les déposer sur le caviar d'aubergines

   - Faire gratiner au four th°200 ° environ 20 mn

Vous pouvez aussi déguster ce caviar d'aubergines en petits toast apéritif nature

 ou sur une tartine de baguette déposer du caviar d'aubergine ajouter une tranche de mozaerella ou autre fromage et faire gratiner sous le grill du four

 

      

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité