Raviolis aux épinards et au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 bloc de pâte à pates Herta ou une pâte maison
- 150 g d'épinards hachés à la crème surgelés
- 75 g de chèvre frais
- 20 cl de crème fraiche
- 50g de parmesan
- sel et poivre
Recette:
-Dérouler la pâte sur une plaque à raviole
- Mélanger les épinards avec le chèvre frais, saler et poivrer
- Déposer une cuillère à café dans chaque emplacement de ravioli
- Recouvrir d'une autre couche de pâte et passer le rouleau à patisserie dessus pour bien souder les raviolis
- Retourner la plaque et décoller les raviolis
- Dans une casserole faire chauffer 20cl de crème liquide avec 50 g de parmesan, poivrer.
- Faire bouillir 2 l d'eau et y plonger les pâtes, elles sont cuites Al Dente quand elles remontent à la surface
- Servir chaud avec la sauce et une salade verte