750 grammes
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Espiègle gourmandise
15 août 2014

Raviolis aux épinards et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes:

     - 1 bloc de pâte à pates Herta ou une pâte maison

     - 150 g d'épinards hachés à la crème surgelés

      - 75 g de chèvre frais

      - 20 cl de crème fraiche

       - 50g de parmesan

       - sel et poivre

  Recette:

    -Dérouler la pâte sur une plaque à raviole

    - Mélanger les épinards avec le chèvre frais, saler et poivrer

    - Déposer une cuillère à café dans  chaque emplacement de ravioli

    - Recouvrir d'une autre couche de pâte et passer le rouleau à patisserie dessus pour bien souder les raviolis

    - Retourner la plaque et décoller les raviolis

    - Dans une casserole faire chauffer 20cl de crème liquide avec 50 g de parmesan, poivrer.

     - Faire bouillir 2 l d'eau  et y plonger les pâtes, elles sont cuites Al Dente quand elles remontent à la surface

     - Servir chaud avec la sauce et une salade verte

  

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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