Ingrédients pour 4 personnes:

     - 1 bloc de pâte à pates Herta ou une pâte maison

     - 150 g d'épinards hachés à la crème surgelés

      - 75 g de chèvre frais

      - 20 cl de crème fraiche

       - 50g de parmesan

       - sel et poivre

  Recette:

    -Dérouler la pâte sur une plaque à raviole

    - Mélanger les épinards avec le chèvre frais, saler et poivrer

    - Déposer une cuillère à café dans  chaque emplacement de ravioli

    - Recouvrir d'une autre couche de pâte et passer le rouleau à patisserie dessus pour bien souder les raviolis

    - Retourner la plaque et décoller les raviolis

    - Dans une casserole faire chauffer 20cl de crème liquide avec 50 g de parmesan, poivrer.

     - Faire bouillir 2 l d'eau  et y plonger les pâtes, elles sont cuites Al Dente quand elles remontent à la surface

     - Servir chaud avec la sauce et une salade verte