Salade de courgettes et carottes marinées aux épices
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 4 carottes
- des dés de feta
- des olives noires
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1 c à café d'épices à tajine ou de curry
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
Recette:
-Eplucher les carottes , les laver ainsi que les courgettes et les couper en petits dés très fins ( si vous avez un robot manuel c'est l'idéal et très rapide )
- Faire cuire les dés de légumes 3 mn dans de l'eau bouillante , il faut garder un coté croquant.
- Egouter et mettre dans un saladier avec le cumin et le curry, Ajouter des dés de feta et des olives noires coupées en rondelles.
- Arroser d'huile d'olive , de sel et poivre et d'un peu de vinaigre balsamique
- Mettre au frais et laisser mariner jusqu'au lendemain