Ingrédient pour 4 personnes:

      - 1 kg de petites pommes de terre ou  plus grosses

       - 2 c à soupe d'huile d'olive

       - 2 c à soupe de farine

        - 2 c à soupe d'herbes de provence

        - 2 c à soupe de curry, paprika ou épices de votre choix

         - sel et poivre

  Recette:

    - Couper les pommes de terre  en 4 ou en 8 suivant la grosseur et les mettre dans une boîte plastique avec couvercle.

     - Ajouter l'huile , les épices, la farine, les herbes , le sel et le poivre.Fermer la boîte et secouer afin d'enrober les pommes de terre.

     - Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et faire cuire les quartiers de pomme de terre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. ( faire cuire de  petites quantités à la fois )

      - La cuisson peut aussi se faire à la plancha..

   A déguster avec des grillades et salade verte !!!