Papillotte de poisson à la mozarella et poivrons confits
Cette recette de poisson en papillotte est une incontournable de tous les étés !! Très simple à réaliser !!!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pavés de saumon
- 2 boules de mozarella
- 4 tomates
- 12 olives noires
- 4 gousses d'ail
- herbes de provence et basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
Recette:
- Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille de papier sulfurisé individuelle
- Couper en fines tranches les tomates et la mozarella.
- Saler et poivrer légèrement le saumon
- Disposer sur chaque pavé de saumon en alternance : une tranche de tomate, une tranche de mozarella ...
- Emincer les olives et hacher les gousses d'ail, en saupoudrer les pavés de saumon
- Saler et poivrer ,saupoudrer avec les herbes et verser environ 2 c à café d'huile d'olive sur chaque pavé.
- Refermer la papillotte et faire cuire à four th 220° pendant 35 mn ou sur une plancha à gaz avec couvercle .
J'ai servi ces papillottes avec des poivrons et oignons cuits à l'huile d'olive sur la plancha et un boulgour aux épices de tajine.
Bonne dégustation !!!