Ingrédients:

    - 1 aubergine

    - 2 courgettes

     - 1 oignon rouge

     - 2 tomates

      - 1 poivron

      - 1 boule de mozarella

       - Sariette , romarin ou herbes de provence

        - huile d'olive

        - sel et poivre

 Recette:

    - Couper tous les légumes en rondelles

     - Faire griller à sec dans une poêle chaque tranche de légume

      - Faire cuire les oignons dans de l'huile d'olive.

       - Huiler un plat à gratin et frotter avec une gousse d'ail

       - Intercaller des rangées de chaque légume dans le plat , saler et poivrer parsemer avec les herbes.

          Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Gratin de légumes d'été

       

       - Recouvrir les légumes de tranches de mozarella et arroser d'un filet d'huile d'olive.

           Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, Gratin de légumes d'été

       - Faire cuire 45mn à 1 h au four th 180°

                      Bon appetit !!