750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
15 août 2014

Taboulé

Taboulé à manger en entrée ou en accompagnement de grillades.

Ingrédients:

       - 150 g de semoule de couscous

       - 1 oignon rouge

        - 1 concombre

        - 4 tomates

        -40g d'amandes entières ( facultatif mais sympa pour le côté croquant )

        - 50 g de raisins  secs

        - 20 feuilles de menthe

        - 10 cl de jus de citron

        - 10 cl d'huile d'olive

        - Persil

        - sel et poivre

 Recette:

     - Eplucher le comcombre en laissant quelques bandes de peau pour la couleur

    - Couper tous les légumes en petits dés, le mettre dans un plat  et recouvrir de semoule.

    - Ajouter les feuilles de menthe ciselée , le persil, les amandes et les raisins secs.

     - Arroser avec le jus de citron et l'huole d'olive, saler et poivrer.

      - Mettre au réfrigérateur pendant 4 h .L'idéal est même de le faire la vieille.

  Mélanger avant de servir et réajuster l'assaisonnement avec du jus de citron et de l'huile d'olive si la taboulé est trop sec.

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 118
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité