Ingrédients pour 8 personnes:

     - 2 oignons rouges

     - 4 courgettes

     - 1 aubergine

      - 6 tomates

      - 300g de carottes

       - 1 poivron

       - 3 c à café de raz el hanout

      - 2 c à soupe de vinaigre balsamique

      - huile d'olive

       - sel et poivre

 Recette:

    - Couper les oignons en fines lamelles ,les faire revenir dans  un wok ou une  grande sauteuse avec de  l'huile d'olive en ajoutant 2 c à soupe de vinaigre balsamique et le raz El hanout...

     - Couper tous les légumes en petits dés d'1 cm environ (si vous avez un coupe légumes c'est idéal pour des dés réguliers)

      - Faire revenir chaque légume séparément dans une poêle et les ajouter aux oignons quand ils sont presque cuits. Ajouter 1 c à café de raz  El hanout avec les carottes.

       - Saler et poivrer el laisser mijoter tout doucement

      Cette ratatouille peut aussi être servie froide