750 grammes
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Espiègle gourmandise
15 août 2014

Oeuf cocotte aux poireaux

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Ingrédients pour 4 personnes:

     - 4 poireaux

     - 4 oeufs

     - 20 cl de crème liquide

     - 60 g de parmesan rapé

     -30g de beuure

     - sel et poivre

 Recette:

      - Couper les poireaux en petits morceaux en enlevant le plus vert.

       - Faire fondre le beurre dans une casserole et mettre  les poireaux pour faire une fondue de poireaux. Saler .Laisser cuire jusqu'à ce que les poireaux soient bien tendre : 20 à 25 mn environ.

       - Faire chauffer la crème liquide avec le parmesan.

       - Dans des ramequins allant au four, déposer un peu de fondue de poireaux, arroser de crème liquide parmesan , casser un oeuf dessus et terminer avec le reste de crème parmesan. Poivrer et le tour est joué !!!

      - Préchauffer le four à 180 ° , déposer les ramequins dans un bain marie et faire cuire 15 mn.

      - Déguster chaud avec des mouillettes de pain.

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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