Ingrédients:

    -  200g de farine

    - 100g de beurre 1/2 sel mou

     - 1 oeuf

     - 50g de poudre d'amande

     - 50 g de cassonade

     - 450 g de fruits rouges surgelés ou frais

      - 4 c à soupe de confiture

  Recette:

      - Décongeler les fruirs rouges

      - Mélanger la farine, le beurre , le sucre , la poudre d'amande et l'oeuf et former une boule. 

     - Laisser reposer 30 mn au réfrigérateur

     -  Abaisser la pâte et la mettre dans un moule à tarte, piquer la tarte et recouvrir de papier cuisson et d'un autre moule à tarte de diamètre inférieur ou mettre des légumes secs.

      - Faire cuire à blanc 20mn th°200

      - Déposer les fruits rouges sur la tarte , faire fondre la confiture et étaler sur le dessus de la tarte

            Bon appétit