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Espiègle gourmandise
19 août 2014

Roulé de dinde à la tomate séchée et au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes:

     - 4 fines escalopes de dinde

     - 50 g de tomates séchées confites à l 'huile

      - 100g de chèvre frais ( style chavroux )

      - herbes sèches: au choix ( provence. secret d'aromes plein sud ...)

      - les fanes d'une botte de radis

      - 20 cl de crème liquide

      - 1 kg de carottes

      - sel et povre

      - film étirable

  Recette:

     - Couper les tomates séchées en petits morceaux et les mélanger avec 50 g de chèvre frais.

     - Etaler les escalopes sur du film étirable ,les saler et les poivrer et les saupoudrer d'herbes. Tartiner  les du mélange tomates chèvre.

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     - Replier les bords de l'escalope vers le centre

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    - Former un boudin avec l'escalope et l'enrouler bien serrée dans du film étirable, faire un noeud de chaque coté en serrant au maximum ( pour donner la plus belle forme au boudin )

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     - Mettre les boudins dans un panier puis faire cuire 15 mn à la vapeur

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       -Au moment de servir faire dorer les roulés d'escalope dans un peu d'huile et cela terminera la cuisson

     J'ai servi ces roulés avec des tagliatelles de carottes et une sauce au fanes de radis.

       - Eplucher les carottes et les couper en tagliatelles avec un épluche légumes ou une mandoline

        - Les faire cuire 3 mn à l'eau bouillante et les passer sous l'eau froide.Au moment de servir les faire revenir dans de l'huile d'olive et les parsemer dans l'assiette de graines de sésame.

         - Faire cuire les fanes de radis à la casserole sans eau, ,les mixer avec 20 cl de crème fraiche et ajouter 50 g de chèvre frais..Passer la sauce dans une passeoire fine.

     Dresser l'assiette et régalez vous !!!

      

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Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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