750 grammes
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Espiègle gourmandise
28 août 2014

Oranges à la marocaine

Ingrédients: pour 4 personnes: 

      - 4 oranges

      - 1 c à café de cannelle

      - 1/2 c à café de fleur d'oranger

      - 2 c à soupe d'amandes effilées

   Recette:

     

      - Pelez les oranges à vif (Retirer la peau à l’aide d’un couteau jusqu’à ce que la chair se trouve à vif.) et prélevez les suprêmes (quartiers de chair entre les cloisons blanches). C’est facile, il suffit juste d’avoir un bon couteau. Faites-le au dessus de votre plat pour récupérer tout le jus.

   Nb: Merci à Laurena de m'avoir montre la technique

      - Disposer les oranges dans une assiette ,  Ajouter  la fleur d'oranger  au jus des oranges et répartir dans les assiettes.Saupoudrer de cannelle Réserver au frais

     - Torréfier à sec les amandes effilées dans une poêle

      - Au moment de servir ajouter les amandes et les feuilles de menthe pour la déco.

        Régalez  vous de ce dessert frais et léger !!!

 

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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