Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 

    - 450g de julienne de légumes maison ou surgelée

     - 20cl de crème liquide

     -  6 vache qui rit

     - 1 gousse d'ail

     - 1 c à café de curry

      - sel et poivre

 Pâte à crumble:

    - 60g de farine

   - 60g de beurre mou

    - 30 g de noix de cajou

   Recette:

     - Prechauffer le four th 180°

     - Décongeler les légumes 2 mn au micro-ondes ou faire cuire à la casserole

      - Dans un saladier mélanger la crème, la vache qui rit, le curry et l'ail haché, ajouter les légumes ,saler et poivrer

       - Verser dans un plat à gratin.

       - Préparer la pâte à crumble : mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et les noix de cajou légèrement  écrasées.

       - Parsemer-en les légumes.

       -  Faire cuire 35 mn.

                           Bon Appétit