Ingrédients:

   - 1 chou pomme frisé

   - 8 tranches de poitrine fraîche aux herbes de provence

   - 2 steacks hachés

   - 2 oignons

    - 3 carottes

    - 500g de champignons de paris 

    - 1 c à café de raz el hanout

    - 1 c à café de fond de volaille

    - huile d'olive

    - sel et poivre

  Recette:

    - Faire bouillir de l'eau dans un faitout .

    - Couper les feuilles de chou une à une , les laver et les blanchir 6 mn  dans l'eau bouillante additionnée d'une pincée de bicarbonate de soude.. Garder 2 grandes feuilles de chou par personne et les mettre dans le fond d'un bol.

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    -  Dans une casserole,  faire revenir les oignons émincés et les carottes coupées en dés dans un peu d'huile d'olive .

     - Enlever la couenne de la poitrine ainsi que les cartilages et les petits os et couper en morceaux.

     - Ajouter la poitrine et les steack hachés aux oignons et faire revenir, intégrer le raz el hanout, le sel et le poivre ainsi que le reste de chou

     - Laisser mijoter 20mn et mixer au robot pour obtenir une farce.

     - Mettre de la farce sur la feuille de chou dans le bol et former un petit paquet en le retournant dans un plat allant au four.

     - Déglacer la casserole qui a servie pour le hachis avec de l'eau en ajoutant le fond de volaille et mettre dans le plat. Recouvrir de papier aluminium ( pour éviter que le chou sèche)

      - Faire cuire 30mn à four 200°

  PS: Mettre dans un plat allant au four , le recouvrir de chapelure   et le faire dorer au four avec les feuilles de chou farcies.

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