tartare de saumon et de crevettes
Ingrédients pour 4 à 6 tartares suivant les verres
- 250g de saumon frais haché
- 200g de crevettes roses décortiquées et hachées
- 2.5 cl de jus de citron vert
- 1 botte de ciboulette
- 3 c à soupe de mayonnaise
- sel et poivre
- 1 pomme granny coupée en julienne et arrosée de jus de citron vert avec une pincée de sel
Recette:
- Mélanger le saumon avec les crevettes , la mayonnaise , la ciboulette ciselée et le jus de citron vert.. Saler poivrer
- Emincer la pomme en julienne , citronner et saler légèrement.
- Mettre du film étirable dans des verres ( ici verre pyramidal) ou moule en silicone, mettre la julienne de pomme et ajouter le mélange saumon crevettes , bien tasser dans les verres .
- Les réserver au réfrigérateur et les démouler sur une assiette au moment de servir