750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
1 septembre 2014

Sucettes de foie gras à la mangue

Ingrédients pour 12 sucettes :

  - Un pain d'épices maison (voir recette sur mon blog) ou du commerce

  - 2 mangues mûres

  - 100g de fois gras

  - 1 c à soupe de miel

  - 1 c à café de cassonade

 Recette :

  - Découper 12 tranches de pain d'épice de 5 mm d'épaisseur à l'emporte pièce

    sans la croûte

  - Faites de même avec les mangues et faites les dorer à la poêle dans du beurre

  - Une fois doré ajouter une c. à soupe de miel liquide et la cassonade

  - Laisser caraméliser puis déposer un rond de mangue sur chaque rond de pain d'épices

  - Créer des boules de foie gras à l'aide d'une cuillère à melon 

    (si cela ne forme pas de belles boules ajuster avec les mains)

  - Déposer chaque boule au sommet de la mangue et piquer un bâtonnet

 

Blog de espiegle-gourmandise : espiègle-gourmandise, sucettes de foie gras à la mangue

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité