1 septembre 2014
Sucettes de foie gras à la mangue
Ingrédients pour 12 sucettes :
- Un pain d'épices maison (voir recette sur mon blog) ou du commerce
- 2 mangues mûres
- 100g de fois gras
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à café de cassonade
Recette :
- Découper 12 tranches de pain d'épice de 5 mm d'épaisseur à l'emporte pièce
sans la croûte
- Faites de même avec les mangues et faites les dorer à la poêle dans du beurre
- Une fois doré ajouter une c. à soupe de miel liquide et la cassonade
- Laisser caraméliser puis déposer un rond de mangue sur chaque rond de pain d'épices
- Créer des boules de foie gras à l'aide d'une cuillère à melon
(si cela ne forme pas de belles boules ajuster avec les mains)
- Déposer chaque boule au sommet de la mangue et piquer un bâtonnet
Publicité
Publicité
Commentaires