1 septembre 2014
Mijoté de pois cassé et carottes aux aromes de badiane , cumin et miel
Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 oignons rouges.
- 4 carottes.
- 350g de pois cassés.
- 2 c à café de miel.
- 1 c à café de vinaigre balsamique.
- 2 c à soupe d'huile d'olive.
- 1 étoile de badiane.
- 2 c à café de cumin.
Recette:
- Dans une casserole faire revenir les oignons rouges dans l'huile d'olive , ajouter la badiane, le miel. et le vinaigre balsamique. Laisser cuire environ 10 mn.
- Couper les carottes en petits dés et ajouter à la préparation et faire revenir 10 mn .
- Ajouter les pois cassés et le cumin, puis recouvrir d'un litre d'eau environ
- Laisser cuire 35 à 40mn , jusqu'à ce que les pois cassés et les carottes soient cuits, ajouter de l'eau si nécessaire et poursuivre la cuisson.
Dégustez !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires