750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
1 septembre 2014

Mijoté de pois cassé et carottes aux aromes de badiane , cumin et miel

Ingrédients pour 6 personnes:

  - 2 oignons rouges.

  - 4 carottes.

  - 350g de pois cassés.

  - 2 c à café de miel.

  - 1 c à café de vinaigre balsamique.

  - 2 c à soupe d'huile d'olive.

  -  1 étoile de badiane.

  - 2 c à café de cumin.

 Recette:

   - Dans une casserole faire revenir les oignons rouges dans l'huile d'olive , ajouter la badiane, le miel. et le vinaigre balsamique. Laisser cuire environ 10 mn.

  - Couper les carottes en petits dés et ajouter à la préparation et faire revenir 10 mn .

  - Ajouter les pois cassés et le cumin, puis recouvrir d'un litre d'eau environ

  - Laisser cuire 35 à 40mn , jusqu'à ce que les pois cassés et les carottes soient cuits, ajouter de l'eau si nécessaire et  poursuivre la cuisson.

       Dégustez !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 118
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité