750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
19 octobre 2014

Poulet mariné aux épices pour barbecue

photos de cuisine 123

  Ingrédients:

   - 4 cuisses de poulet coupées en 2

   - 2 c à soupe de cumin en poudre

    - 2 c à soupe de massalé

    - 2 c à soupe de raz el hanout

    - 2 c à soue d'huile d'olive

    - 2 c à soupe de farine

    - 4 c à soupe de lait

   - sel et poivre

Recette:

    - Mettre toutes les épices , l'huile d'olive et le lait dans un saladier, saler et poivrer.

    - A jouter les hauts de cuisse et pilons de poulet.

    - Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'au lendemain ou moins.

    - Faire griller les cuisses de poulet au barbecue.

 

 

photos de cuisine 135

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 092
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité