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Ingrédients:


     -120 g lait à température ambiante

   - 100 g beurre mou 

    - 40 g sucre 

    - 1 c. à café rase sel 

    - 250 g farine type 45 

    - 10g de levure de boulanger fraiche ou   1 paquet levure

déshydratée dE boulanger

     - 80g de raisins secs réhydratés dans de l'eau bouillante et bien

       égouttés dans un papier absorbant

       -1 oeuf  et 1 c à soupe  de sucre

    
 Recette:

    - Mettre  le lait  et la  levure dans le bol  2 min/37°/vitesse  2.


     - Rajouter les autres ingrédients (sauf l'oeuf) et programmer 3 min /Mode pétrin


     - Laisser reposer la pâte dans le bol pendant une heure.

     - Ensuite, dégazer le pâton et étaler au rouleau 2  rectangles de

25cm x 15 cm.

     - Poser dessus les raisins et rouler en saucisson.

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     - Déposer 1/2 h au frigo

     - Couper des tronçons de 3 cm 

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       - Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson

     et laisser lever  1  heure.


       - Préchauffer le four à 180° pendant 10 minutes, dorer à l'œuf

battu avec 1 c à  soupe de sucre et enfourner pendant 15 minutes

tout en surveillant la coloration  des petits pains aux raisins.

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   On peut diviser la pâte en 2 et faire des mini viennoisseries : moitié

pains au chocolat , moitié pains aux raisins

 

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  Bon petit déjeuner  à vous, chauds c'est encore meilleur sinon

      réchauffés  au grille -pain !!!

 

                           voici la version mini- viennoiseries

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