Pastilla aux crevettes
Ingrédients:
- 1kg de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 paquet de vermicelle chinois
- 1grosse boîte de tomates pelées
- 1 œuf
- 2 c à café de cumin
- 1 c à café de paprika
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
-huile d'olive
- sel et poivre
- 8 feuilles de brick
- beurre fondu
Recette:
- Éplucher l'ail et les oignons , les mixer grossièrement au robot et les faire
revenir dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les épices puis les tomates pelées sans le jus et laisser revenir environ
10mn et ajouter le persil et le coriandre et mixer légèrement
- Faire cuire le vermicelle chinois et égoutter le .
- Mélanger le tout et ajouter 1 œuf
- Faire fondre le beurre
- Enduire chaque feuille de brick de beurre fondu
- Déposer 4 feuilles de brick dans un moule à manquer, ajouter le mélange
tomates vermicelles chinois
- Rajouter sur le dessus les 4 feuilles de brick et les faire passer sous les
autres comme une tourte
- Badigeonner de beure
- Enfourner 20 mn th 180°