photos de cuisine 109

Ingrédients:

     - 1kg de crevettes décortiquées

     - 1 oignon 

     - 4 gousses d'ail

     - 1 paquet de vermicelle chinois

      - 1grosse  boîte  de tomates pelées

     - 1 œuf

      - 2 c à café de cumin

       - 1 c à café de paprika

      - 1 bouquet de persil

        - 1 bouquet de coriandre

        -huile d'olive

        - sel et poivre

         -  8 feuilles de brick

          - beurre fondu

Recette:

     - Éplucher l'ail et les oignons , les mixer grossièrement au robot et les faire

        revenir dans de l'huile d'olive.

      - Ajouter les épices puis les tomates pelées sans le jus et laisser revenir environ

       10mn et ajouter le persil et le coriandre et mixer légèrement

      - Faire cuire le vermicelle chinois et égoutter le .

       - Mélanger le tout et ajouter 1 œuf

        - Faire fondre le beurre 

           - Enduire chaque feuille de brick de beurre fondu

          - Déposer 4 feuilles de brick dans un moule à manquer, ajouter le mélange

              tomates vermicelles chinois

           - Rajouter sur le dessus les 4 feuilles de brick et les faire passer sous les

              autres comme une tourte

             - Badigeonner de beure

           - Enfourner 20 mn th 180°

photos de cuisine 110

photos de cuisine 111