750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
21 octobre 2014

Pastilla aux crevettes

photos de cuisine 109

Ingrédients:

     - 1kg de crevettes décortiquées

     - 1 oignon 

     - 4 gousses d'ail

     - 1 paquet de vermicelle chinois

      - 1grosse  boîte  de tomates pelées

     - 1 œuf

      - 2 c à café de cumin

       - 1 c à café de paprika

      - 1 bouquet de persil

        - 1 bouquet de coriandre

        -huile d'olive

        - sel et poivre

         -  8 feuilles de brick

          - beurre fondu

Recette:

     - Éplucher l'ail et les oignons , les mixer grossièrement au robot et les faire

        revenir dans de l'huile d'olive.

      - Ajouter les épices puis les tomates pelées sans le jus et laisser revenir environ

       10mn et ajouter le persil et le coriandre et mixer légèrement

      - Faire cuire le vermicelle chinois et égoutter le .

       - Mélanger le tout et ajouter 1 œuf

        - Faire fondre le beurre 

           - Enduire chaque feuille de brick de beurre fondu

          - Déposer 4 feuilles de brick dans un moule à manquer, ajouter le mélange

              tomates vermicelles chinois

           - Rajouter sur le dessus les 4 feuilles de brick et les faire passer sous les

              autres comme une tourte

             - Badigeonner de beure

           - Enfourner 20 mn th 180°

photos de cuisine 110

photos de cuisine 111

       

     

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 118
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité