750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
25 octobre 2014

Cuillère de caviar d'aubergines, sardines et feta

IMG_8748

 

Ingrédients pour 30 cuillères:

        - 1 aubergine

       - 2 tomates

       - 1 gousse d'ail

         - 1 boîte de sardines

         - 70 g de feta

          - 2 c à soupe de crème fraiche

        - huile d'olive

        - Herbes de provence, thym , feuille de laurier ...

       - Sel et poivre

  Recette:

    - Couper l'aubergine et les tomates en morceaux

    - Dans une casserole faire revenir dans un peu d'huile d'olive,  les aubergines, les tomates , l'ail , sel et poivre et herbes aromatiques

   - Faire cuire environ 20 mn pour que cela se réduise en purée

   - Enlever les feuilles de laurier

    - Déposer le caviar d'aubergines dans les cuillères

     - Ecraser la feta avec les sardines et la crème fraiche , saler et poivrer.

      - Déposer une noisettes du mélange fêta/sardines sur chaque cuillère de caviar et piquer un petit morceau  de baguette grillée sur le dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité