Cuillère de caviar d'aubergines, sardines et feta
Ingrédients pour 30 cuillères:
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de sardines
- 70 g de feta
- 2 c à soupe de crème fraiche
- huile d'olive
- Herbes de provence, thym , feuille de laurier ...
- Sel et poivre
Recette:
- Couper l'aubergine et les tomates en morceaux
- Dans une casserole faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les aubergines, les tomates , l'ail , sel et poivre et herbes aromatiques
- Faire cuire environ 20 mn pour que cela se réduise en purée
- Enlever les feuilles de laurier
- Déposer le caviar d'aubergines dans les cuillères
- Ecraser la feta avec les sardines et la crème fraiche , saler et poivrer.
- Déposer une noisettes du mélange fêta/sardines sur chaque cuillère de caviar et piquer un petit morceau de baguette grillée sur le dessus.