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Espiègle gourmandise
12 janvier 2015

Mousse au chocolat au carambar

photos de cuisine 133

 

 

Pour ceux qui adore le carambar traditionnel au caramel, testez cette mousse et vous ne serez

pas déçu du goût

Ingrédients pour 6 verrines:

      -3  oeufs

     - 100 g de chocolat noir au carambar ( poulain )

Recette:

    - Faire fondre le chocolat au bain- marie

    - Séparer les blancs des jaunes.

    - Ajouter les jaunes au chocolat fondu.

    - Monter les blancs en neige.

    - Les mélanger délicatement au chocolat

    - Remplir chaque verrine et déposer au moins 2 h au réfrigérateur

              Savourez de plaisir!!!

   

 

 

 

 

photos de cuisine 133

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Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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