750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
25 janvier 2015

Verrine de velouté de chou fleur au chorizo

photos de cuisine 019

 

 

 

Ingrédients :

        - 1 chou fleur

         - 1 pomme de terre

         - 1 oignon

            - 30g de chorizo doux

        -    1  cube de bouillon

         -  20cl  de crème fraiche

         - muscade moulue

         - sel et poivre

Pour la finition:

             - des cerneaux de noix

              - des petits morceaux de chorizo

                 - des pistaches vertes

Recette:

     -  Enlever les feuilles du chou fleur et le couper en morceaux en gardant les trognons

     -    Éplucher et couper l'oignon et la pomme de terre  en morceaux

       - Faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre le chou fleur, l'oignon et la pomme de terre et ajouter le

chorizo en morceaux, le sel , le poivre et la muscade.

        - Recouvrir d'eau , porter à ébullition 25minutes à la casserole 

              ou. au thermomix 17 minutes / varoma/   mijotage

         - ajouter la crème fraiche et mixer  finement pour obtenir un velouté 

Servir  dans des verrines en décorant avec les noix et pistaches concassées et des petits dés de chorizo

 

                      photos de cuisine 017

revenus à sec dans une poêle.

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 214
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité