Sauté de veau ou de porc au chorizo et aux olives
Merci Nadine de nous avoir fait découvrir cette recette, je l'ai réalisé et ce plat a été apprecié par mes invités.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1.2 kg de pointe de porc ou de veau
- 300 g de chorizo en rondelles en enlevant la peau
- 6 tomates ou 400g de tomates pelées en cube
- 4 oignons émincés
- 10 olives noires et 10 olives vertes dénoyautées.
- 3 gousses d'ail ciselées
- 20 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
Recette:
- Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte avec l'huile d'olive.
- Ajouter le chorizo en rondelles, les oignons, l'ail, les olives coupées en rondelles et les tomates mondées en morceaux.
- Arroser de vin blanc , saler et poivrer et faire cuire 1 h à feu doux ou 20 minutes à l'ultracuiseur.