750 grammes
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Espiègle gourmandise
10 mai 2015

Sauté de veau ou de porc au chorizo et aux olives

Merci Nadine de nous avoir fait découvrir cette recette, je l'ai réalisé et ce plat a été apprecié par mes invités.

 

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Ingrédients pour 6 personnes:

   - 1.2 kg de pointe de porc ou de veau

    - 300 g  de chorizo en rondelles en enlevant la peau

    - 6 tomates ou 400g de tomates pelées en cube

    - 4 oignons émincés

    - 10 olives noires et 10 olives vertes dénoyautées.

    - 3 gousses d'ail ciselées

    - 20 cl de vin blanc

    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    -sel et poivre

 

Recette:

   - Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte avec l'huile d'olive.

    - Ajouter le chorizo en rondelles, les oignons, l'ail, les olives coupées en rondelles et les tomates mondées en morceaux.

    - Arroser de vin blanc , saler et poivrer et faire cuire 1 h à feu doux ou 20 minutes à l'ultracuiseur.

 

 

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  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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