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Ingrédients pour 4 personnes:

    - 8 feuilles de brick

    - 4 dos de cabillaud de 100 g

     - 1 courgette

     - 1 poivron rouge

     - 1 aubergine

     - 4 c à soupe de crème épaisse

      - beurre

     - estragon 

     - herbers de provence ou origan, thym romarin

     - sel et poivre

    - huile d'olive

Recette:

     - Couper les légumes en morceaux et les faire cuire à la poêle  avec l'huile d'olive et les herbes

     - Faire fondre du beurre et badigeonner les feuilles de brick

     - Déposer sur 2 feuilles de brick un dos de cabillaud, saler et poivrer

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     - Ajouter des légumes cuits et 1 cuillère à soupe de crème fraîche

     - Parsemer d'estragon 

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     - Refermer les feuilles de brick en aumomière avec des cures dents

     - Au moment de servir, préchauffer le four th 180 ° 

      - Faire cuire 20 minutes

      - Déguster accompagnée d'une sauce rouille