16 juin 2015
Cheesecake et son coulis de framboises
Ingrédients :
- pour le fond :
- 125g de chapelure biscuits (spéculoos, petits beurres ...)
- 70g de sucre
- 50g de beurre fondu
- pour le gateau :
- 750g de fromage blanc
- 200g de sucre
- 20cL de crème liquide
- 1 c.à.s de vanille
- 5 c.à.s de farine
- 3 oeufs
Recette :
Préchauffer le four à 180°C
Incorporer dans un robot tous les ingrédients du fond du gâteau et mixer. Mettre dans un moule à manqué beurré et faire cuire 10 min.
Mixer au robot les ingrédients du gâteau. Verser la pâte dans le moule et cuire 55 min au four.
Réfrigérer au moins 8h avant de le démouler. Décorer d'un coulis de framboises et de quelques fraises.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires