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Ingédients:

    - 1 courgette

    - 4 carottes

    - 1 oignon

    - 2 oeufs

    - 30 g de parmesan

    - 1 bouquet de menthe

    - 2 cuillère à café de curry

    - sel et poivre

    - huile d'olive

 

Recette:

   - Râper les carottes et la courgette ( ou mixer chaque légume au thermomix 5 secondes/ vitesse 6 )

   - Faire revenir dans une poêle les oignons avec un peu d'huile d'olive, ajouter les carottes et les courgettes.

    - Saler et poivrer

    - Laisser cuire 15 à 20 minutes pour obtenir des légumes cuits mais encore légèrement croquants.

    - Ajouter la menthe ciselée

    - Mettre le tout dans un saladier et mélanger avec 2 oeufs

    - Couper les feuilles de brick en 2

    - Plier l'arrondi de la feuille vers l'intérieur pour former un rectangle

 

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    - Mettre environ 1 cuillère à soupe de légumes à l'extrémité et plier pour former un triangle.

    - Faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les samossas soient dorés

 

 

 

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    S'il vous reste des légumes , ajouter des céréales type Ebly et former des galettes

     à l'aide d'un petit emporte pièce  directement dans une poêle huilée et faire cuire . 

 

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