750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
12 septembre 2015

Paupiettes de veau aux champignons

 

P1060006

 

 

Ingrédients:

    - 6 paupiettes de veau

    - 800g de champignons de paris

   - 4 carottes

   - 1 oignons

   - 200 g de petits pois frais ou surgelés

   - huile d'olive

   - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique rouge (facultatif )

  - 50 cl de vin blanc sec

  - Sel et poivre

 

Recette:

  - Faire dorer les paupiettes dans un wok ou cocotte avec un peu d'huile d'olive

  - Retirer les paupiettes et mettre les champignons coupés en lamelles ( le temps qu'ils rendent leur eau )

  - Mettre de côté les champignons

  - Remettre un peu d'huile dans le wok et faire rissoler les carottes et les oignons émincés

   -   Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique rouge

  - Ajouter les petits pois ,les champignons et  les paupiettes

   - Arroser de vin blanc 

    - Saler et poivrer

    - Laisser mijoter 30 minutes environ

P1060004

   

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 268 575
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité