P1060067

 

Ingrédients:

   - 4 cuisses de poulet

   - 2 oignons

    - 2 patates douces

    -6 figues fraîches ou surgelées

    - 200 g de fèves ( facultatif)

    -huile d'olive

    - 2 cuillères à café de raz el hanout

    -  2 cuillères à café de cumin

    - 1 cuillère à café de cannelle

    - 3 cuillères à soupe de confiture de figue ou de miel

    - sel et poivre

 

Recette:

   - Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok et faire dorer les cuisses de poulet coupées en 2

P1060055

   - Réserver

   - Faire revenir les oignons coupés et ajouter les épices

P1060058

   - Ajouter les patates douces en morceaux et les figues coupées en 2

P1060060

   - Ajouter les fèves

   - Remettre le poulet dans le wok 

    - Ajouter la confiture de figues ou le miel

    - Recouvrir d'eau à hauteur des légumes

P1060065

 

   - Saler et poivrer et laisser cuire à feu moyen 1 h 30 environ