20 octobre 2015
Mini sablés au chèvre et tomates séchées
Ingrédients pour 15 sablés:
- 100 g de tuc
- 50 g de parmesan
- 50 g de beurre
- 6 ou 7 tomates séchées à l'huile
- 100 g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- sel et poivre
Recette:
- Mixer les tucs avec le parmesan et le beurre.( au thermomix 10secondes/ vitesse 5)
- Etaler la pâte au rouleau à patisserie entre 2 papiers sulfurisés
- Former des petits ronds avec un emporte pièce
- Enfourner 8 minutes th 200°
- Mélanger le chèvre frais avec la crème fraîche, la ciboulette , le sel et le poivre
- Mixer les tomates séchées avec un peu d'huile
- Former des petits sandwich en alternant chèvre frais et tomates séchées
- Enfoncer délicatement un cure-dent
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C