750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
29 novembre 2015

Purée de panais aux zestes d'orange

P1060280

Ingrédients:

    - 4 panais

    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche

    - le zeste d'une orange

    - Eau

    - 1 bouillon cube de volaille

Recette:

   - Faire cuire les panais à l'eau  salée dans une casserole ou

    au thermomix 20 minutes/ 100° / Vitesse 1 /sens inverse 

    avec 400 g d'eau salée 

   - Egoutter les panais

   - Mixer avec la crème fraîche et le zeste d'orange 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 092
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité