750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
29 novembre 2015

Pics pour chocolat chaud

P1060189

 

 

Ingrédients pour 3 pics:

     -  60 g de chocolat noir

     - 30 g de chocolat blanc

     - Epices: bâton de cannelle, étoile de badiane , graine de badiane, billes de chocolat de caramel...

Recette:

     - Faire fondre le chocolat noir au bain-marie

     - Le verser dans des petits moules ( pour moi c'est récup : capsule de nespresso)

     - Placer au milieu une tige de bambou et laisser durcir au réfrigérateur

     - Faire fondre du chocolat blanc au bain-marie et verser sur le chocolat noir

     - Décorer avec le bâton de cannelle, la badiane...

     - Remettre au réfrigérateur 

     - Démouler délicatement

     - Faire fondre le chocolat dans une tasse de lait et déguster au coin du feu !!!!

 

P1060190

P1060273

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité