750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
14 décembre 2015

Gateau tatin aux pommes

P1060303

 

Ingrédients:

   - 3 pommes

   - 30 g de beurre

   - 3/4 de pot à yaourt de beurre fondu

   -2 cuillères à soupe de sucre

   -2 pots à yaourt de sucre

   -1 yaourt

   - 3 pots de yaourt de farine

   -1 sachet de levure chimique

      -3 oeufs

   - 1 pincée de sel

Recette:

   - Préchauffer le four th 180 °

   - Beurrer un moule à manquer de 22 cm 

   - Eplucher et couper les 3 pommes en tranches fines

   - Les faire revenir à la poêle dans 30 g de beurre

   - Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre et faire caraméliser

   - Ranger les pommes au fond du moule

   -Dans un saladier fouetter 1 yaourt avec 2 pots de yaourt de sucre et 1 pincée de sel

   - Ajouter 3 pots de yaourt de farineet 1 sachet de levure

   -Incorporer 3 oeufs et 3/4 de yaourt de beurre fondu

   - Mélanger le tout et recouvrir sur les pommes

   -Faire cuire 40 minutes au four th 180 °

   - Laisser refroidir et démouler

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 268 548
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité