mercredi 30 décembre 2015

Boeuf à la hongroise au thermomix

 

IMG_1615

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

   - 1/2 cuillère à café de cumin en grains

   - 3 gousses d'ail

  - 3 brins de persil

  - 1 morceau de  zeste de citron (1 cm sur 3 cm)

  - 450 g d'oignons coupés en 2

  - 30 g d'huile

  - 1 kg de viande coupée en morceaux (3x3 cm)

   - 30 g de concentré de tomates

   - 10 g de moutarde

   -2 cuillères à soupe de paprika

   - 2 feuilles de laurier déshydratées

   - 1 cube de bouillon

   - 2 cuillère à café de sel 

   -400 g d'eau

Recette:

   - Mettre le cumin dans le bol et réduire en poudre 1 minute/vitesse 10

   - Ajouter les gousses d'ail, le persil et le zeste de citron, hacher 2 secondes / vitesse 8 et réserver

    - Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 secondes /vitesse 5

   - Verser l'huile et faire rissoler 8 minutes/ Varoma/sens inverse/Vitesse 1

    - Ajouter le boeuf, le concentré de tomates, la moutarde, le paprika, les feuilles de laurier, le bouillon,

       2 cuillères à café de sel et 400 g d'eau.

    - Cuire 22 minutes/100°/ Sens inversé/vitesse mélangeur

    - Ajouter l'asaisonnement persil/ ail réservé et cuire 90 minutes / 90°/ sens inverse/vitesse mélangeur

   - Servir le goulash accompagné de pâtes fraîches ou de tagliatelles de carottes cuites en même tems que le plat dans le varoma

  IMG_1616

Posté par Marielle G à 18:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Décoration de table Noël 2015

 

                                                                           Joyeux Noël 2015

 

12274942

12274772 (2)

 

12274938

P1060563

P1060564

P1060566

P1060565

12274939

 

Posté par Marielle G à 08:59 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Amuse-bouche magret séché, betterave et noix

P1060578 (2)

 

Ingrédients par amuse-bouche:

    - 1 rondelle de betterave coupée finement à la mandoline

    - 1 filet   de magret de canard séché

    -  fromage frais salé  et poivré 

    - 1/2 noix 

Recette:

   - Tartinez la tranche de magret avec du fromage frais

   - Posez une demie noix dessus 

    - Enroulez avec une lamelle de betterave et faire tenir par un pique

 

P1060578

P1060577

Posté par Marielle G à 08:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]