750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
23 janvier 2016

Velouté de champignons au thermomix

P1060611

Ingrédients:

   - 1 oignon

   - 10 g d'huile d'olive

   - 300g de champignons de paris

   - 30 g de farine

   - 400 g d'eau

   - 1 cuillère à café de bouillon de volaille

   - 150 g de lait

   -150 g de crème fraîche

   - coriandre

   - sel et poivre

Recette:

   - Mettre l'oignon dans le bol et programmer 5 secondes / vitesse 5

     -Racler les bords et ajouter l'huile d'olive

    -Régler 2 minutes/100 °/ vitesse 1

     - Ajouetr 30 g de  farine et régler 2 minutes/ 90 ° /vitesse 1

    - Ajouter 300g de champignons et régler 3 minutes / 90°/vitesse 3

    - Ajputer  400 g d'eau, 1 cuillère à café de bouillon de volaille , 150g de lait, le sel et le poivre

    - Programmer 10 minutes/90°/ vitesse 2

    - Ajouter 150 g de crème fraîche , saupoudrer de coriandre, saler et poivrer 

    - Mixer 30 secondes / vitesse 8

 

P1060612

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 195
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité