Velouté de champignons au thermomix
Ingrédients:
- 1 oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 300g de champignons de paris
- 30 g de farine
- 400 g d'eau
- 1 cuillère à café de bouillon de volaille
- 150 g de lait
-150 g de crème fraîche
- coriandre
- sel et poivre
Recette:
- Mettre l'oignon dans le bol et programmer 5 secondes / vitesse 5
-Racler les bords et ajouter l'huile d'olive
-Régler 2 minutes/100 °/ vitesse 1
- Ajouetr 30 g de farine et régler 2 minutes/ 90 ° /vitesse 1
- Ajouter 300g de champignons et régler 3 minutes / 90°/vitesse 3
- Ajputer 400 g d'eau, 1 cuillère à café de bouillon de volaille , 150g de lait, le sel et le poivre
- Programmer 10 minutes/90°/ vitesse 2
- Ajouter 150 g de crème fraîche , saupoudrer de coriandre, saler et poivrer
- Mixer 30 secondes / vitesse 8