P1060613

Ingrédients:

    - 800g de courge butternut

    - 1 oignon

    - 1 pomme de terre

    - 1 cuillère à café de bouillon de volaille

    -1 pincée de sel de céléri

    - 1 pincée de muscade

    - 1 pincée de cumin

    - 800g d'eau

    -200 g de carottes

    - 10 g d'huile

Recette:

   - Eplcher l'oignon et mixer 5 secondes /vitesse 5

   - A la sonnerie , ajouter 10 g d'huile et régler 5 minutes/100°/vitesse 1

   - Ajouter le butternut en morceaus non épluché , la pomme de terre, 1 cuillère  à café de bouillon de volaille

      1 pincéee de sel de céléri,de cumin et de muscade

    - Ajouter 800 g d'eau

    - Programmer 22 minutes/100°/vitesse2

    - A la sonnerie mixer 2 minutes en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10

P1060614