Velouté de courge butternut au thermomix
Ingrédients:
- 800g de courge butternut
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à café de bouillon de volaille
-1 pincée de sel de céléri
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cumin
- 800g d'eau
-200 g de carottes
- 10 g d'huile
Recette:
- Eplcher l'oignon et mixer 5 secondes /vitesse 5
- A la sonnerie , ajouter 10 g d'huile et régler 5 minutes /100°/ vitesse 1
- Ajouter le butternut en morceaux non épluché , la pomme de terre,
200 g de carottes en morceaux , 1 cuillère à café de bouillon de volaille
1 pincéee de sel de célér i, de cumin et de muscade
- Ajouter 800 g d'eau
- Programmer 22 minutes/100°/vitesse2
- A la sonnerie mixer 2 minutes en augmentant progressivement
la vitesse jusqu'à 10