Ingrédients pour 4 personnes:

   - 2 magrets de canard

   - 2 pommes 

    - 2 figues fraîches

    - 40 pistaches décortiquées

    - sel et poivre

Recette:

    -Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles

    - Les poêler rapidement dans un peu de beurre (étape que je n'ai pas fait mais souhaitable)

    - Couper les figues en fines tranches

    - Poser un magret côté peau dans un plat à four, saler et poivrer

    - Recouvrir d'une couche de tranches de pommes

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      puis de tranches de figues puis  de pistaches

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      à nouveau d'une couche de tranches de pomme

     - Recouvrir du 2 ème magret de canard côté peau sur le desssus

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     - Ficeler comme un rôti

     - Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans le plat 

     - Faire cuire 35 minutes four th 210 ° en arrosant souvent la viande et en retournant le rôti au bout de 20 minutes

   Conseil de carré de boeuf:

     - En fin de cuisson , emballez le rôti dans une feuille de papier aluminium

        et posez le sur le plat de service préchauffé

        laissez reposer 10 minutes

        Servir le magret coupé en tranches

     

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