750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
13 février 2016

Shortbreads irlandais

 

P1060670

    Ingrédients pour 30 petits biscuits :

     - 190 g de beurre salé (pour moi aux cristaux de sel de Noirmoutier )

     - 90 g de cassonade

     - 10 g de sucre vanillé(thermomix)

     - 300 g de farine

Recette:

    - Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer jusqu'à obtenir une boule

       au thermomix 2 minutes / vitesse 4

    - Envelopper la boule de pâte dans du film étirable 

    - Entreposer 15 minutes au réfrigérateur

    - Abaisser la pâte au rouleau à patisserie sur une épaisseur d'1 cm

    - Former les biscuits avec un emporte- pièce

    - Les déposer sur la plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé

    - Enfourner 30 minutes th 150 ° jusqu'à ce qu'ils soient légèrement blonds mais pas dorés

 

P1060671

P1060673

P1060675

P1060678

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 268 548
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité