Je vous présente une  recette aux saveurs sucrées salées extraite du superbe blog la cuisine de Bernard

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Ingrédients:

  - 1 pâte brisée ou pâte brisée thermomix

  - 1 grosse patate douce

  - 125 g de fromage bleu( bleu d'auvergne, fourme d'ambert ...)

  - 75 g d'amandes entières

  - 2 oeufs

  - 20 cl de crème liquide

   - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

   - Sel et poivre

   - Noix de muscade

Recette:

   - Confectionnez  la pâte brisée , l'étalez et mettez au frais 45 minutes

   - Epluchez la patate douce

   - Coupez la en gros cubes et mettez les dans un plat à four

   - Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile

   - Faire cuire 20 minutes au four th 190°

   -Laisser refroidir et placer les sur le fond de tarte

        

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   - Ajouter les amandes et le bleu en morceaux

                                        

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   - Mélangez à la fourchette 2 oeufs , la crème liquide, salez , poivrez et rapez de la noix de muscade

    - Versez sur la pâte

    -Enfournez 40 minutes th 180°

     -Dégustez avec une salade verte

  

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