Merci à Christine F. pour cette recette de crevettes au miel et curry qu'elle nous a servi en verrine , moi j'en ai fait tout un plat !!

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Ingrédients:

     - 10 grosses  crevettes cuites par personne ou 180 g pour 6 verrines

     - 1 échalotte ciselée

     - 1 noix de beurre

     - 15 cl de vin Noilly Prat

     - 1 cuillère  à café de miel

     - 1 cuillère à café de curry

     - 15 cl de crème liquide

    - Sel et poivre

     - Persil, ciboulette pour la déco

Recette:

    - Décortiquer les crevettes, pour les verrines les couper en dés

    - Dans une casserole, cuire l'échalotte ciselée dans le beurre à feu doux

    - Verser 15 cl Noilly Prat, réduire un peu , saupoudrer d'une cuillère à café de curry

        et ajouter 1 cuillère à café de miel 

    - Ajouter 15 cl de  crème liquide,les crevettes  et remuer

    - Disposer dans des assiettes et parsemer de ciboulette ou de persil

J'ai servi ces crevettes avec un mélange de céréales orge , avoine et soja

et de la fondue de poireaux

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 Version verrines

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