IMG_1763

IMG_1765

Voici la recette du crumble à saupoudrer sur vos salades ou crudités pour un petit goût croquant!

c'est la recette de la panure de croquettes de poisson de kaderickenkuisinn

Elle se conserve dans un pot hermétique 

Ingrédients:

   - 80 g de fromage( Ossau Iraty, parmesan, comté, gruyère)

   - 100g de pain de la veille

  - 70 g d'amandes ( à défaut avec noix et noisettes)

   - 1 cuillère à café de vinaigre blanc

   -2 cuillères à café d'huile d'olive

   - Thym ou origan

   - Piment d'espelette

Recette:

  - Allumer le four th 180 °

  - Placer dans le bol du robot, le fromage, le pain coupé en dés

  - Mixer grossièrement puis ajouter les amandes, le thym et le piment d'espelette

  - Ajouter 1 cuillère à café de vinaigre blanc et 2 cuillères à café d'huiile d'olive

  - Etaler cette poudre sur la plaque du four recouverte d' une feuille de papier sulfurisé

  - Enfourner 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne croustillant mais pas coloré

   - Sortir du four et attendre que le crumble tiédisse