750 grammes
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Espiègle gourmandise
19 mai 2016

Camembert aux fruits secs façon nougat

 

IMG_1811

 

 Ingrédients pour 8 personnes:

  - 50 g de crème liquide 30 °/° de MG

  - 1 camembert au lait cru, croûte légèrement gratté et coupé en morceaux

  -60 g de fromage à tartiner nature

  - 30 g d'amandes

  - 30 g de pistache

   - 30 g de pignons de pain (ou mélange de céréales pour salade)

   - 30 g de cerneaux de noix

Recette:

  - Filmer un récipient (17 cm x 17 cm)

  - Mettre la crème et le camembert dans le bol du thermomix et chauffer 7 minutes/90°/vitesse mélangeur

   - Ajouter le fromage à tartiner et mélanger 30 secondes / vitesse 5

   -Ajouter les fruits secs et mélanger20 secondes/ sens inversé/vitesse 0.5

   - Verser la préparation dans le mouleet réserver au frais 2 h minimum

   - Démouler sur une planche à découper et couper en tranches ou en bouchées

   - Servir avec une salade verte

 

Cette recette peut aussi être réalisée dans une casserole à feu doux

J'ai saupoudrer sur le dessus un crumble pour salade

 

 IMG_1812

 

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Commentaires
M
Merci de votre retour , c'est vrai que c'est extra et original!<br /> <br /> A bientôt
Répondre
C
Extra !
Répondre
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
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