750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
23 mai 2016

Tarte aux fraises et à la chantilly

 

IMG_1816

Ingrédients:

    - 1 pâte sablée

    - 500g de fraises

    - 20 cl de crème liquide à 30 °/° de MG

    - 40 g de sucre glace vanillé

    - Confiture de fraise

Recette:

  - Etaler la pâte à tarte dans un moule , la recouvrir de papier sulfurisé et déposer un moule plus petit à l'intérieur

   - Préchauffer le four th 200 ° et cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes

   - Mettre 20 cl de crème et 40 g de sucre glace dans un syphon avec une cartouche de gaz

   - Lorsque la pâte est froide, déposer de la chantilly sur le fond de tarte à l'aide du syphon

   - Ajouter les fraises coupées en lamelles

    - Badigeonner de confiture chaude pour la brillance des fraises

   - Réserver au frais 

 

IMG_0721

 

   -Au moment du  service , décorer avec la chantilly

 

 IMG_1817

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 118
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité