Recette toute simple mais néanmoins savoureuse du blog coupeetcuit.canalblog.com

     

P1070218

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  -  2 filets de merlu

   - 1 poivron rouge

   - 1 poivron vert      ou un mélange de poivrons surgelés si ce n'est pas la saison

   - 1 poivron jaune

    - 70 g de chorizo 

    - Feuilles de thym 

    - persil frais

    - sel et poivre

Recette:

   - Laver les poivrons, les épépiner et les tailler en dés

   - Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches fines

   - Faire chauffer une poêle et y mettre les dés de poivrons, le chorizo, le thym, saler et poivrer

    - Laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient fondants

    - Préchauffer le four th 180 °

     - Dans une papillotte ou un plat allant au four qu'il faudra recouvrir de papier sulfurisé,

       disposer les poivrons et le chorizo sur les filets de merlu

     - Parsemer de persil ciselé 

     - Refermer la papillotte ou recouvrir le plat et cuire 15 minutes au four

   P1070217