750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Espiègle gourmandise
9 octobre 2016

Courge spaghetti façon carbonara

 

IMG_4512

 

Ingrédients:

    - 1 courge spaghetti

    - 75 g de rapé de jambon ou lardons

    - 1 oignon

    - 10 cl de crème fraîche

    - 1 oeuf

    - 70 g de gruyère rapé

     - Sel et poivre

Recette:

     - Préchauffez le four th 180°

   - Coupez la courge spaghetti en 2 et enlevez les graines

   - Poser sur une plaque allant au four côté intérieur de la courge

      sur la plaque

    - Faire cuire 45 minutes

    - Sortez du four et enlever la chair qui est comme des spaghettis

    - Egouttez cette chair dans une passeoire

    - Faire revenir 1 oignon émincé , ajoutez les lardons

    - Mélangez la chair de la courge, 1 oeuf , l'oignon et lardons

       ou jambon rapé   et 10 cl de crème fraîche, salez et poivrez

    - Mettez ce mélange dans la peau de la courge ou

      dans un plat à gratin

    - Parsemer de gruyère ou de chèvre avec du carvi

    - Faire cuire 20 minutes th  200°

    

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Espiègle gourmandise
  • Accro à mes casseroles et maintenant au thermomix, j'ai toujours la passion de créer et de réaliser des recettes, de les faire déguster et de les partager grâce au blog. Merci pour vos commentaires. Marielle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 269 182
Espiègle gourmandise
Newsletter
Publicité