Courge spaghetti façon carbonara
Ingrédients:
- 1 courge spaghetti
- 75 g de rapé de jambon ou lardons
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 70 g de gruyère rapé
- Sel et poivre
Recette:
- Préchauffez le four th 180°
- Coupez la courge spaghetti en 2 et enlevez les graines
- Poser sur une plaque allant au four côté intérieur de la courge
sur la plaque
- Faire cuire 45 minutes
- Sortez du four et enlever la chair qui est comme des spaghettis
- Egouttez cette chair dans une passeoire
- Faire revenir 1 oignon émincé , ajoutez les lardons
- Mélangez la chair de la courge, 1 oeuf , l'oignon et lardons
ou jambon rapé et 10 cl de crème fraîche, salez et poivrez
- Mettez ce mélange dans la peau de la courge ou
dans un plat à gratin
- Parsemer de gruyère ou de chèvre avec du carvi
- Faire cuire 20 minutes th 200°